Восстановить натяжной потолок

Восстановление натяжного потолка

Выполнить задачу по восстановлению натяжного потолка можно разными способами. Соответственно и стоимость восстановления будет разной. В одних случаях можно произвести ремонт самостоятельно, в других – не обойтись без помощи специалистов с профессиональным оборудованием. Некоторые случаи подразумевают единственный способ восстановить потолок ПВХ — полную замену. Но как правило, такие повреждения причиняют вред не только потолку. Цена восстановления полотна ПВХ в среднем составляет 1500-2000 рублей, но бывают работы, которые требуют бОльших затрат.

Восстановление натяжного потолка после протечки

Восстановление натяжного потолка после протечки
Восстановление натяжного потолка после протечки - ДО/ПОСЛЕ

При восстановлении и ремонте натяжных потолков после залития и протечки иногда можно обойтись без помощи мастеров. Для этого необходимо:

  • наличие в потолке воды не более 10 литров
  • наличии встроенных светильников или люстр
  • умение снять люстру/светильник
  • отключение электроэнергии

 

 

Если все эти пункты Вы можете выполнить самостоятельно и количество воды действительно не превышает 7-10 литров, то Вы сможете восстановить натяжной потолок своими руками. Инструкции есть как на нашем сайте, так и в интернете. Если Вы сомневаетесь, то лучше вызвать мастера. Он выполнит все работы качественно и предоставит документы для УК и соседей.

Восстановление полотна ПВХ после пореза

Восстановленный натяжной потолок порез
Восстановленный натяжной потолок порез - ДО/ПОСЛЕ

Если при залитии натяжного потолка водой можно произвести восстановление практически в любой ситуации, то с порезами дело обстоит по-другому. Всё зависит от площади потолка, длины пореза и расстояния его нахождения от края. Более точно, возможно ли восстановить натяжной потолок после пореза можно сказать либо по фотографии, которую Вы можете нам прислать, либо увидев его в живую.

Конечно можно отремонтировать и порез находящийся по середине комнаты, но скорее всего это будет выглядеть не совсем эстетично. Это связано с тем, что такой ремонт выполняется с помощью специального пластика. И он конечно будет виден на фоне полотна ПВХ. Ниже мы приводим варианты, когда натяжной потолок вполне можно восстановить:

  • порез полотна проходит вдоль стены. Расстояние от края зависит от площади помещения. При площади 10-20 квадратных метров, расстояние не должно превышать 10-13 см. Более 20 кв.м. – 15-18 см. Длина пореза может быть различной.
  • порез полотна перпендикулярно краю. Ремонтируется при нахождении дальней точки пореза не более 10 см от края потолка (стены).
  • порезы на расстоянии более 50 см от края восстанавливаются не все. Для более точного ответа свяжитесь с нами, или отправьте фотографию на почту или удобный Вам месенджер.

Наша команда готова прийти на помощь при любых повреждениях натяжных потолков. Мастера «LLDesing» имеют все необходимое оборудования и способны восстановить практически любой натяжной потолок в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Наши сертификаты на полотно ПВХ

Читать дальше →

Двухуровневый натяжной потолок

Белый натяжной потолок два уровня полукругом

Двухуровневые натяжные потолки - устройство, установка, монтаж

Стоимость под ключ от 700 рублей/м2

Каждому ремонту помещения необходим предварительный проект, который бы учитывал и объединял все пожелания заказчика в одну гармоничную и стильную линию. Осуществления самых разнообразных и причудливых идей поможет двухуровневый потолок с разными вариантами подсветки и применением разных материалов.

При монтаже комбинированного  двухуровневого потолка используемые материалы должны быть высокого качества. При сложном монтаже тонкая ПВХ плёнка может не выдержать нагрузки и порваться. С таким полотном идеально ровная поверхность уже не получиться. Поэтому лучше использовать полотно производителей из Франции и Германии. Сложный монтаж отличается высокой точностью и мастер должен обладать опытом и необходимыми профессиональными навыками.

Двухуровневые натяжные потолки - цена установки, стоимость материала

Изготовление полотна для двухуровневого потолка (белого) — от 150 рублей/кв.м.

Изготовление полотна для двухуровневого потолка (цветного) — от 190 рублей/кв.м.

Установка и монтаж натяжного потолка в два уровня — от 490 рублей./м2

Установка светильников в двууровневый натяжной потолок — от 350 рублей/шт.

Двухуровневый натяжной потолок под ключ — от 700 рублей/м2

 

МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЫ ПРОШЕДШИЕ СЕРТИФИКАЦИЮ. НАШИ МОНТАЖНИКИ ИМЕЮТ ОПЫТ ОТ 7 ЛЕТ. ПОЭТОМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ГАРАНТИРОВАТЬ САМУЮ ДЕШЕВУЮ ЦЕНУ В СПБ (((

 

НО МЫ ГАРАНТИРУЕМ ОТСУТСТВИЕ ПРОБЛЕМ, С КОТОРЫМИ СТАЛКИВАЮТСЯ 4 ИЗ 10 КЛИЕНТОВ В ПЕТЕРБУРГЕ ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ДВУХУРОВНЕВЫХ НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ — СКЛАДКИ, ЩЕЛИ, НЕДОДЕЛКИ, АЛЛЕРГИЯ НА ПОЛОТНО, РАЗРЫВЫ

 

!!! ГАРАНТИЯ НА МАТЕРИАЛЫ И УСТАНОВКУ 10 ЛЕТ !!!

Простые двухуровневые натяжные потолки
Простые двухуровневые натяжные потолки

Площадь — 18 кв.м.

Цвета — 1

Подсветка — нет

Цена — 16500 рублей

Натяжной потолок два уровня в детской с подсветкой
Натяжной потолок два уровня в детской с подсветкой

Площадь — 16 кв.м.

Цвета — 2

Подсветка — есть

Цена — 19250 рублей

Натяжной потолок 2 уровня в комнате (два цвета - белый, зеленый)
Натяжной потолок 2 уровня в комнате (два цвета - белый, зеленый)

Площадь — 11,5 кв.м.

Цвета — 2

Подсветка — нет

Цена — 14395 рублей

Натяжной потолок 2 уровня с фотопечатью
Натяжной потолок 2 уровня с фотопечатью

Площадь — 19 кв.м.

Цвета — 2 + фотопечать

Подсветка — нет

Цена — 26500 рублей

Матовый двухуровневый потолок на кухне
Матовый двухуровневый потолок на кухне

Площадь — 9 кв.м.

Цвета — 1

Подсветка — нет

Цена — 12500 рублей

Двухуровневый потолок ПВХ в коридоре с подсветкой
Двухуровневый потолок ПВХ в коридоре с подсветкой

Площадь — 8 кв.м.

Цвета — 2

Подсветка — есть

Цена — 15480 рублей

Двухуровневый натяжной потолок в спальне
Двухуровневый натяжной потолок в спальне

Площадь — 15 кв.м.

Цвета — 2

Подсветка — нет

Цена — 19300 рублей

Двухуровневый натяжной потолок в гостиной
Двухуровневый натяжной потолок в гостиной

Площадь — 28 кв.м.

Цвета — 1

Подсветка — есть

Цена — 37600 рублей

Двухуровневый натяжной потолок на кухню (белый, синий)
Двухуровневый натяжной потолок на кухню (белый, синий)

Площадь — 11 кв.м.

Цвета — 2

Подсветка — нет

Цена — 17100 рублей

Цветной двухуровневый натяжной потолок
Цветной двухуровневый натяжной потолок

Площадь — 12 кв.м.

Цвета — 2

Подсветка — есть

Цена — 18900 рублей

Белый натяжной потолок два уровня полукругом
Белый натяжной потолок два уровня полукругом

Площадь — 14 кв.м.

Цвета — 1

Подсветка — нет

Цена — 14250 рублей

Белый глянцевый двухуровневый натяжной потолок в зале
Белый глянцевый двухуровневый натяжной потолок в зале

Площадь — 18 кв.м.

Цвета — 2

Подсветка — нет

Цена — 16800 рублей

Двухуровневые натяжные потолки с подсветкой

В идеале высота помещения должна быть от 2,8 м. Если помещение имеет меньшую высоту и небольшую площадь, то интерьер может выглядеть неуместно, громоздко. Потолок как бы «съест» пространство. Двухуровневые потолки можно сделать натяжными, используя для каждого слоя либо ПВХ плёнку, либо тканевое полотно. А можно применить сочетание слоёв из гипсокартона и полотна или виниловой плёнки.  Вначале для такого потолка  крепится каркас, следом укладывается светодиодная лента. После чего устанавливается каркасный профиль, который закрывается гипсокартоном. Вся эта конструкция покрывается шпаклевкой, грунтовкой и слоем краски. Затем осуществляется натяжение потолочного полотна. Точечные светильники  и люстры монтируются в самом конце.

Очень важно правильно спроектировать освещение. Подсветка двухуровневого потолка обычно сочетает точечные светильники и светодиодные ленты, расположенные между  уровнями. Каждый вид  светильников необходимо запитать отдельно, что бы  обеспечить оптимальное освещение в комнате. Светодиодная подсветка не потребляет много энергии, она очень экономична и обладает более мягким сиянием. Разноцветное свечение само по себе играет декоративную роль.

Цена многоуровневых натяжных потолков дешевле аналогов из гипрока и реек минимум на 50-90%

А СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ СОКРАЩАЕТСЯ С 1-2 НЕДЕЛЬ ДО 1-2 ДНЕЙ

Двухуровневый натяжной потолок в зале, гостиной

Для двухуровневого потолка возможны самые разнообразные изгибы и геометрические формы. Пластиковые каркасные профили легко гнуться, позволяя не ограничивать дизайнерские решения. Нижний уровень обычно делается однотонным и матовым. На нём располагаются точечные светильники. В зале между уровнями можно смонтировать светодиодную подсветку. Она создаёт видимость глубины пространства, маскирует стыки. 

Верхний слой может быть самым различным. Например, в ванной уместно использовать зеркальное полотно, а в гостиной великолепно будет смотреться потолок с изображением произведений искусства, фотографии свода дворца или собора. Для детской комнаты на верхнем слое можно разместить изображения любимых сказочных героев, цветов, листьев и птиц.

Двухуровневые потолки не только долго прослужат, они красивы, безопасны и гармонично дополняют интерьер. 

 

СЕРТИФИКАТЫ НА НАШИ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

Читать дальше →

Беспылевой монтаж натяжных потолков

Монтаж натяжных потолков считается едва ли не самым чистым этапом ремонта.  На сегодняшний день можно обеспечить беспылевой монтаж натяжных потолков любой сложности. Это значит, что нет необходимости выносить мебель из комнаты.  Конструкция натяжного потолка состоит из металлического каркаса и полотна. Каркас с помощью саморезов  крепится к стенам или потолку. На этих этапах монтажа для исключения пыли от  сверления отверстий в бетонных или кирпичных стенах  применяют газовые монтажные пистолеты.  Такое современное оборудование легко загоняет в кирпичную или бетонную стену специальные дюбель-гвозди. Так же возможно использование перфораторов  дополнительно оборудованных  пылесборником, работающим по принципу пылесоса. Этот способ позволяет практически полностью исключить образование пыли от сверления стен.

Лучше всего потолок монтировать ближе к окончанию ремонта, когда закончены работы по проведению электропроводки, выравниванию и оштукатуриванию стен, наклеиванию обоев. Совсем необязательно освобождать помещение от мебели. Достаточно обеспечить доступ мастера к каркасу вдоль стен и вдоль линий рисунка потолка, если он имеет сложный дизайн. Верхнюю часть обоев, особенно светлых оттенков, обклеивают специальной защитной плёнкой, которая защищает обои от пятен и отпечатков пальцев мастера. Защитная плёнка после проведения всех работ легко удаляется, не повреждая поверхность обоев.

Если же стены из гипсокартона  или фанеры, то крепление багетов можно будет осуществить без применения специального оборудования. В гипсокартон и фанеру саморезы легко загоняются шуруповёртом. При этом не будет ни мусор, ни пыли.

Каждый натяжной потолок нуждается в предварительных замерах и раскрое полотна. Многие фирмы, что бы обеспечить  чистоту и отсутствие мусора, раскраивают полотно у себя в мастерских. В этом случае удаётся избежать обрезков плёнки и мелкого «раскройного» мусора.

Зачастую фирмы сами обеспечивают  чистоту работ. Работники сами укрывают мебель полиэтиленовой плёнкой, защищают поверхность стен, пылесосят и очищают пол после монтажа и выносят мусор. Такие услуги либо входят в стоимость работ, либо обговариваются дополнительно. Обычно их стоимость  не превышает 10% от цены потолка.

 

 

Читать дальше →